:::
活動 管理員 - MICROCHIP | 2022-10-03 | 點閱數: 749

報名網址:https://attendee.gotowebinar.com/register/2981071117758286859

課程介紹:

新一代 MCU/MPU 優異的計算能力讓其在 AIoT 智慧聯網的應用裡扮演了重要的角色,AIoT 及手持 裝置一般採電池供電所以低功耗的需求一直存在,多年來工程師們也一直進行著一場相同且永無休止的 競賽,低功耗早已成了工程師們在電路設計上的首要考量。課程中我們將邀請 MPU 及 PMIC 的專家們 一起討論及介紹 Microchip 新一代電源管理 IC 的創新功能是如何克服低功耗的挑戰。

講師簡介:

曾清城 (Philip Tseng)先生,電源產品應用工程師,負責協助台灣區 Microchip 電源相關產品於穿戴 手持裝置、工業電腦及伺服器電源產品上的應用,他在電源行業有著超過二十年的相關工作經驗。

彭睿毅 (Ricky Peng)先生,MPU 產品應用工程師,負責協助台灣區 Microchip MPU 相關產品,曾經 擔任 Broadcom Set-top-box FAE 六年的經驗,對於 MPU +Linux 的整合的經驗充足。

林澤泉 (Train Lin)先生,APID SME,負責協助 Microchip 亞太區 APID 產品應用及推廣,對於 Analog Power 產品推廣及應用、系統整合應用等等,有多年的相關工作經驗。

抽獎:

凡參與此次 eRTC 研討會者,均有機會獲得由 Microchip 公司所提供的以下獎品

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋