:::
活動 管理員 - MICROCHIP | 2023-01-16 | 點閱數: 687

eRTC - ePOW002簡介:

切換式電源發展歷史悠久,市場對於智能電源的需求與日俱增。當系統複雜度上升時,工程師們不免直覺得往全數位電源的方向思考與設計。然而,動輒全數位控制不僅對多數的硬體工程師產生極大挑戰與壓力,在系統適用性角度而言,想維持傳統類比控制也變得不容易。

其實類比控制到全數位控制之間,還存在另一種可能性混合式數位控制!此課程以混合式數位控制作為培訓基礎,依序教學傳統類比補償迴路設計與計算、變更設計至混合式數位控制方式,更會動手設定實際範例。

馬上登記:

link to https://register.gotowebinar.com/regis ... ost&utm_campaign=ertc

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋