:::
活動 管理員 - MICROCHIP | 2020-09-24 | 人氣:912

請立即按此報名參加!

A picture containing drawingDescription automatically generated

 

A close up of a signDescription automatically generated

Microchip線上研討會

研討會將於10月20日(星期二)上午10:00舉行,本研討會將探討“開發工具活用-半數位控制電源設計一點靈“。使用Microchip最新的圖形設計工具(MCC SMPS Library)建立客製化的單或多階段的電源切換模式,經由實際現場展示做說明,逐步引導您建立客製化的電源控制模塊。

本研討會將由Microchip主任工程師陳建男主講。研討會中也將有問答環節,我們的技術專家將會回答您的所有疑問。 

千萬別錯過進一步瞭解“開發工具活用-半數位控制電源設計一點靈“的大好機會!

         
 

              頭等獎:
       ASUS E1
掌上式行動

       LED投影機

 

         二等獎:
N9 LUMENA

行動電源照明LED-星空黑

 

三等獎:
Moshi Porto Q 5K

無線充電行動電源

凡參與研討會並於會中的問答環節中回答正確答題案者,均有機會獲得由Microchip Technology公司提供的以上獎品 (3位用戶)。Microchip 另外會自完成會後問卷的來賓中抽出10 位精美小禮物的幸運得主。


請立即按此報名參加!

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋