:::
活動 管理員 - MICROCHIP | 2020-09-09 | 人氣:1283

請立即按此報名參加!

A picture containing drawingDescription automatically generated

A person holding a signDescription automatically generated

 

Microchip線上研討會


研討會將於10月6日(星期二)上午10:00舉行,本研討會將探討“全數位CCM與BCM功率因素校正(PFC)簡介與實現“。PFC對於提高能源效率並滿足更高功率電源中的法規要求至關重要。大多數為控制PFC的方案都是使用平均電流模式控制模式來實現PFC控制。 此數位PFC功能使用最少的MCU資源,從而為MCU留下了許多其他功能來執行其他功能。但在此研討會來介紹如何利用dsPIC來實現PFC BCM控制且有哪些提升PFC效能技巧?

本研討會將由Microchip主任工程師陳彥儒主講。研討會中也將有問答環節,我們的技術專家將會回答您的所有疑問。 

千萬別錯過進一步瞭解“全數位CCM與BCM功率因素校正(PFC)簡介與實現“的大好機會!

         
 

頭等獎:
       ASUS E1
掌上式行動

       LED投影機

 

    二等獎:
N9 LUMENA

行動電源照明LED-星空黑

 

三等獎:
Moshi Porto Q 5K

無線充電行動電源

      

凡參與研討會並於會中的問答環節中回答正確答題案者,均有機會獲得由Microchip Technology公司提供的以上獎品 (3位用戶)。Microchip 另外會自完成會後問卷的來賓中抽出10 位精美小禮物的幸運得主。

請立即按此報名參加!

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋