:::
活動 管理員 - MICROCHIP | 2020-09-07 | 人氣:832

請立即按此報名參加!

 

A picture containing drawingDescription automatically generated

A picture containing electronics, person, holding, personDescription automatically generated

Microchip線上研討會

研討會將於9月23日(星期二)上午10:00舉行,本研討會將探討“利用dsPIC33CK 製作峰值電流控制全橋相移750W轉換器“。數位化切換式電源已廣泛地應用在不同市場中,而開關切換操作在不同切換頻率下,SiC MOSFET與GaN MOSFET各具有其優勢。且普遍二次側DC/DC架構多為全橋相移(PSFB)或串聯諧振(LLC) ,應用在伺服器 (server power)、EV充電樁、DC micro-grid system和個人電腦等設備上等。在當今交換式電源(SMPS)技術日漸成熟,不僅要考慮如何提高效率,且未來的發展趨勢如開關切換頻率提高、有效縮小被動元件體積,以期達到更高的功率密度。

Microchip因應客戶應用需求推出新系列產品dsPIC33CK/CH MP產品,並製作參考應用電路(demo board)提供客戶開發產品驗證。本研討會將探討如何利用dsPIC33CK來實現峰值電流控制全橋相移轉換器,在負載快速變動下,提高系統響應速度,並可維持穩定的輸出電源。
 

本研討會將由Microchip主任工程師鄭世仁主講。研討會中也將有問答環節,我們的技術專家將會回答您的所有疑問。 

千萬別錯過進一步瞭解“利用dsPIC33CK 製作峰值電流控制全橋相移750W轉換器“ 的大好機會!

         
 

              頭等獎:
       ASUS E1
掌上式行動

       LED投影機

 

         二等獎:
N9 LUMENA+

行動電源照明LED-星空黑

 

三等獎:
Moshi Porto Q 5K

無線充電行動電源

        
凡參與研討會並於會中的問答環節中回答正確答題案者,均有機會獲得由Microchip Technology公司提供的以上獎品 (3位用戶)。Microchip 另外會自完成會後問卷的來賓中抽出10 位精美小禮物的幸運得主。

請立即按此報名參加!

 

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋