:::
活動 管理員 - MICROCHIP | 2021-02-22 | 人氣:760

請立即按此報名參加!

A picture containing drawingDescription automatically generated

 

Microchip線上研討會

研討會將於3月30日(星期二)上午10:00舉行,本研討會將探討FPGA  解決方案介紹。探討FPGA於嵌入式系統扮演的角色與應用。FPGA除了整合各種感測器與傳輸介面以外,新發布的VectorBlox加速器軟體開發工具包(SDK)可幫助軟體開發人員在不學習FPGA工具流的前提下,利用Microchip PolarFire FPGA創建靈活的低功耗覆蓋神經網絡應用。

Microchip FPGA完整的智能嵌入式視覺解決方案。提供包括IP、硬體和工具在內的一系列FPGA產品,為嵌入式和邊緣運算應用提供高能效的卷積神經網路(CNN)成像和視訊平台。

本研討會將由Microchip資深應用工程師張長軒(Allen Chang)主講。研討會中也將有問答環節,我們的技術專家將會回答您的所有疑問。 

千萬別錯過進一步瞭解FPGA  解決方案的大好機會!

         
 

     頭等獎:

 Samsung Galaxy Tab A8 with S-Pen

 
         二等獎:
Lenovo Tablet M8

 

三等獎:

ASUS Zenpad Z8s


凡參與研討會並於會中的問答環節中回答正確者,均有機會獲得由Microchip Technology公司提供的以上獎品 (3位用戶)。另外會後,將於參與問卷的來賓中抽出10 位精美小禮物的幸運得主。


請立即按此報名參加!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋