:::
活動 管理員 - MICROCHIP | 2020-11-27 | 人氣:747

請立即按此報名參加!

A picture containing drawingDescription automatically generated

 

 

Microchip線上研討會

研討會將於1月19日(星期二)上午10:00舉行,本研討會將探討從邊緣到雲端IEEE 1588/ Ethernet, Cloud/ Edge compute 方案介紹,探討1588如何讓時間同步,還有在5G環境下1588 的發展趨勢,課程內容主要關於IEEE 1588的應用與市場趨勢介紹,介紹IEEE 1588 switch的設計過程與方案剖析。除此之外Microchip還是資料中心與儲存技術數據中心生態系統內多個標準和行業組織的積極參與者,包括非易失性存儲器Express(NVMe),SCSI行業協會(STA),新罕布什爾大學互操作性實驗室(UNH-IOL),串行ATA國際組織(SATA-IO),國際信息技術標準委員會(INCITS),外圍組件互連特殊利益組織(PCI-SIG),SNIA,CXL,OpenCAPI,Gen-Z等,確保我們通過意識不斷塑造未來的技術和參與。本研討會將介紹Microchip在資料中心的特色與應用。

本研討會將由Microchip  資深應用工程師郭理維(Leo Kuo)主講IEEE1588, 以及資深應用工程師黃俊凱(Kevin Huang) 主講 Cloud/Edge Compute。研討會中也將有問答環節,我們的技術專家將會回答您的所有疑問。 

千萬別錯過進一步瞭解 從邊緣到雲端 IEEE 1588/ Ethernet, Cloud/ Edge compute解決方案介紹開發過程的大好機會!

         

              頭等獎:
       AirPods Pro

 
         二等獎:
Galaxy Buds無線耳機
 

三等獎:
USB3.1 Type C

9合1 Hub 多功能集線器

           


凡參與研討會並於會中的問答環節中回答正確者,均有機會獲得由Microchip Technology公司提供的以上獎品 (3位用戶)。另外會後,將於參與問卷的來賓中抽出10 位精美小禮物的幸運得主。


請立即按此報名參加!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋