:::
活動 管理員 - MICROCHIP | 2021-09-10 | 人氣:553

請立即按此報名參加

 

Microchip線上研討會

本研討會主題為: 微軟是物聯網領域的領導者,他們熱衷於簡化物聯網,任何公司都可以快速安全地從中受益。數十億個物聯網設備的湧現,使得許多過去從未將關鍵業務聯網的公司,也對此有了新的設想。本課程以動手實驗課為主,將利用SAME54 Xplained Pro評估工具包和基礎Azure元件,期其中包括Azure RTOS(以前稱為ThreadX),具有隨插即用功能的IoT Device SDK,連接到Azure IoT Hub的設備配置(Device Provisioning)服務以及使用Azure IoT中心儀錶板來顯示資料。此外,我們也會介紹Azure IoT Service未來即將發佈的新功能。

想了解低功耗藍牙(BLE)的工作原理嗎?還是在尋找低功耗藍牙的解決方案開始設計低功耗藍牙產品?本課程適用於沒有低功耗藍牙BLE相關知識的學員。涉及的概念包括BLE規範,與典型應用有關的連接和資料傳輸。如果在您的產品規劃屬於透過BLE 無線傳輸的方式來取代實體線材,您將可以透過本課程的動手實驗章節來學習如何在15分鐘內創建串列介面替換應用程序。動手實驗課程將使用PIC - BLE板,並且還將涵蓋使用PunchThrough的Lightblue Explorer Mobile APP進行傳感器資料擷取並與數據通信的過程。

研討會中也將有問答環節,我們的技術專家將會回答您的所有疑問。 

千萬別錯過進一步瞭解如何添加信號鏈到你的產品裡面的大好機會!

頭等獎:

Samsung Galaxy Tab A7

 

二等獎:                
視訊協作 攝影機

 

三等獎:            

Type-C 多功能集線器

 

 

參與研討會並於會中的問答環節中回答正確者,均有機會獲得由Microchip Technology公司提供的以上獎品 (3位用戶)。另外會後,將於參與問卷的來賓中抽出10 位精美小禮物的幸運得主。

 請立即按此報名參加!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開