:::
活動 管理員 - MICROCHIP | 2021-07-01 | 人氣:698

請立即按此報名參加!

A picture containing drawingDescription automatically generated

Microchip線上研討會

研討會將7月27日(星期二)上午10:00舉行,本課程將介紹如何實際使用搭載dsPIC33EP512MU810的APP044 EVB運用MCC-16位元Bootloader library從無到有建立一個Bootloader專案與Application專案. 課程中 Ken Wen 將導引出這一個課程中的精要,並由Louis Tsai現身說法為大家Step by Step線上演練一次MU 16位元Bootloader課程, 並且說明在設計過程中常遇到的問題與相對應的解決方式, 讓大家往後在使用Microchip MCC 16位元Bootloader解決方案時, 能夠更駕輕就熟, 並且可以快速導入到您的產品中

研討會中也將有問答環節,我們的技術專家將會回答您的所有疑問。 

千萬別錯過進一步瞭解如何添加信號鏈到你的產品裡面的大好機會!

 頭等獎:

 Samsung Galaxy Tab A8 with S-Pen

 

二等獎:
視訊協作 攝影機

 

三等獎: 

Type-C 多功能集線器


凡參與研討會並於會中的問答環節中回答正確者,均有機會獲得由Microchip Technology公司提供的以上獎品 (3位用戶)。另外會後,將於參與問卷的來賓中抽出10 位精美小禮物的幸運得主。

請立即按此報名參加!

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋