:::
活動 管理員 - MICROCHIP | 2020-12-08 | 人氣:658

請立即按此報名參加!

 

A picture containing drawingDescription automatically generated

一張含有 個人, 男人, 握住, 標誌 的圖片自動產生的描述

 

Microchip線上研討會

研討會將於3月4日(星期四)上午10:00舉行,本研討會將從「雲可以為您做什麼?」認識雲的種類和所提供的服務,「如何連繫雲? 」了解連接雲的必要規範和安全需求,最後「雲下的日常」分享Microchip 所提供 SMART (Any Core),CONNECTED (Any Communication) 和 SECURE (Any Cloud) 全方位的物聯網(IoT)解決方案來實現Embedded-2-Cloud (例如AWS,Microsoft Azure,Google Cloud …等雲)。網絡安全不是一個選擇!像EN 303-645這樣的消費性物聯網之資通安全法規正在定義物聯網產品設計的規範。除了能夠有效地阻止網路的攻擊行為,並且能大幅提升物聯網產品的網路安全和隱私保護。參加本研討會,讓您在產品開發從裝置端的低功耗設計到雲端的網路都能符合EN 303-645的資訊安全法規。

 

本研討會將由Microchip主任應用工程師張裕坪 (Casper Chang) 主講以及主任應用工程師張益洲(Spencer Chang) 介紹 物聯網 IoT &安全標準。研討會中也將有問答環節,我們的技術專家將會回答您的所有疑問。 

千萬別錯過瞭解全方位的物聯網(IoT)解決方案的大好機會!

         
 

              頭等獎:
       AirPods Pro

 

二等獎:
Galaxy Buds無線耳機

 

三等獎:
USB3.1 Type C

9合1 Hub 多功能集線器

                   


凡參與研討會並於會中的問答環節中回答正確者,均有機會獲得由Microchip Technology公司提供的以上獎品 (3位用戶)。另外會後,將於參與問卷的來賓中抽出10 位精美小禮物的幸運得主。

 


請立即按此報名參加!

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

搜尋